NOTÍCIAS CATEGORIA INFANTIL MASCULINO

No último sábado, a abertura da 5ª Rodada da Categoria INFANTIL MASCULINO foi um grande duelo entre SANTO ANTÔNIO X CONCÓRDIA POA. O time do SANTO ANTÔNIO, com a mesma disposição de sempre dentro dos seus domínios, impôs um ritmo forte de marcação contra o seu adversário. A tática do Prof. Daniel era utilizar a força física do seu grupo, melhor representada pelo seu atleta LEONARDO DE SOUZA, ou simplesmente LEOZINHO, como é conhecido, com seus 1,80 de altura. Mas aos 14min o bom time do CONCÓRDIA POA, comandado por ANDREW LUCA MACHADOGABRIEL TROWASOLI fizeram a diferença e abriram o placar,  encerrando o primeiro tempo com vitória de 02 x 00. O Prof. Daniel, no retorno ao segundo tempo, tentou formar uma resistência que não conseguiu superar as rápidas jogadas de contra ataque do time do Prof. Vagner Lino.

No segundo jogo da rodada, o Prof. Nilton (GLÓRIA) surpreendeu o SANTO ANTÔNIO dentro de casa. Com uma proposta de jogo de pegada e contra ataques o time do GLÓRIA não teve maiores problemas para derrotar o desgastado  time do SANTO ANTÔNIO pelo placar de 06 x 01. Destaque para o goleiro do GLÓRIA, BRUNO NOVAES, que além de fazer grandes defesas, ainda marcou um gol.

No confronto entre JOÃO XXIII x ISRAELITA, o Prof. Eduardo levou a melhor. Com uma proposta tática defensiva consistente, o ISRAELITA soube aproveitar as oportunidades de gols surgidas no decorrer da partida. O Prof. Marcelo do JOÃO XXIII, bem que tentou, mas não conseguiu ajustar o time e não impediu a derrota. Destaque para JONAS STRAZAS, do ISRAELITA, que balançou as redes 3 vezes.

JOÃO XXIII x ANCHIETA encerraram a rodada. Numa partida bem disputada, o ANCHIETA, do Prof. Ronie, impôs o seu jogo de velocidade e forte pegada na marcação contra um time desgastado e cansado do JOÃO XXIII. Mais uma vez o Prof. Marcelo tentou compactar a equipe em quadra, mas sem êxito acabou sucumbindo ao excelente futsal do ANCHIETA, em manhã  inspirada do atleta ARTHUR DOMBROWISKI que marcou 3 gols.