JOGOS CATEGORIA INFANTIL MASCULINO

Em jogos válidos pela 8ª Rodada, foram disputados no Colégio Israelita, no dia 27/05, os confrontos da Categoria Infantil Masculino. Confira:

ISRAELITA 00 X 04 CONCÓRDIA CANOAS
GLÓRIA 04 X 05 ANCHIETA
ISRAELITA 03 X 04 MONTEIRO LOBATO

No jogo de abertura da Rodada, o Prof. Dudu, do Israelita, montou uma estratégia defensiva que acabou sendo quebrada logo no início da partida, quando o Concórdia Canoas envolveu a marcação e marcou logo aos 01:30min de partida. Se obrigando a mudar a forma de jogo, o Israelita acabou ficando exposto às rápidas investidas do Concórdia Canoas, comandado pelo Prof. Alisson, o que acabou definindo a goleada.

No segundo jogo da noite, GLÓRIA X ANCHIETA fizeram um excelente jogo com muitas emoções e surpresas até o final. O Glória do Prof. Nilton abriu o placar praticamente na saída de bola, marcando o primeiro gol aos 00:26min. Após assimilar o golpe, o Prof. Ronie, foi ajustando a equipe e buscou a recuperação, empatando o jogo antes da troca das equipes aos 09:00min. Parecendo ter um  segundo time mais ajustado em quadra, o Anchieta partiu para o ataque e terminou o primeiro tempo com o placar favorável de 03 x 01. Na volta do segundo tempo, as equipes buscaram não se expor, mas a partir dos 20min da etapa final os ataques das equipes prevaleceram sobre as defesas, e num jogo aberto a equipe do Anchieta conquistou a vitória embora o Glória lutasse pelo empate até o final da partida.

No último confronto da rodada, o Israelita partiu com tudo para cima do fortíssimo time do Monteiro Lobato. E aos 06:12min de jogo, já ganhava a partida por 02 X 00. Mas os ajustes feitos pelo prof. Márcio na equipe do Monteiro Lobato no intervalo, surtiram efeito e o empate e a virada foram consequências de mais uma grande atuação de PEDRO MACIEL, que puxou o time em grandes ataques. Embora o Israelita tenha lutada até o final, não conseguir impedir a segunda rodada da noite.

O destaque da rodada foi o atleta LÚCIO HAUSER, do Israelita, que balançou as redes 3 vezes seguidas no jogo contra o Monteiro Lobato.