JOGOS CATEGORIA JUVENIL MASCULINO

No dia 13/05, no Colégio Dom Bosco, a rapaziada do JUVENIL MASCULINO disputou 2 super jogos. Confira os resultados:

19hs - SANTO ANTÔNIO 02 X 04 GLÓRIA
20hs - DOM BOSCO 04 X 05 ROSÁRIO

No primeiro jogo da noite, o Colégio Santo Antônio e o Colégio N.Sra. da Glória mostraram um belo futsal, numa partida cheia de disposição e empenho dos atletas. A equipe do Prof. Daniel abriu o marcador logo aos 01:10min de jogo, mas o Glória do Prof. Nilton provou que caso viesse a ser derrotado, venderia a derrota por um preço bem alto. E o primeiro tempo super disputado e cheio de lances de gols  terminou empatado em 02x 02. No retorno do intervalo o Glória aproveitou melhor as conclusões e marcou duas vezes e não permitiu que o Santo Antônio reagisse na partida. Destaque para os atletas GIOVANE ÁVILA (Santo Antônio) e WELLINGTON NUNES (Glória).

O jogo entre Dom Bosco x Rosário foi uma aula de Futsal. As equipes demonstraram em quadra uma grande qualidade técnica, numa partida cheia de alternativas. O primeiro tempo terminou com a vitória parcial do Dom Bosco por 02 x 01. No intervalo o Prof. Vladimir (Rosário) corrigiu o posicionamento da equipe e reagiu surpreendendo a boa equipe do Dom Bosco, comandada pelo Prof. Fernando. O jogo foi decidido praticamente nos últimos minutos, com o gol do Rosário aos 38:30min de jogo, decretando a vitória do time Marista. Destaque para os atletas do Dom Bosco GABRIEL AMARAL e YAGO COSTA com 2 gols, e RAFAEL VALADARES do Rosário, com 3 gols na partida.

Um comentário:

1. Prezados visitantes, embora o blog da Taça Escolar seja um espaço democrático, onde quem acompanha ou participa da competição tem todo o direito de se manifestar, estaremos deletando toda e qualquer publicação ofensiva ou que contenha conteúdo provocador ou de baixo escalão. Queremos sim que todos que estejam envolvidos expressem suas diversas opiniões, sejam elas positivas ou negativas, mas temos que manter um clima civilizado e de respeito para que o nível de disputa da Taça Escolar permaneça competitivo mas também respeitoso. Obrigado.