JOGOS CATEGORIA INFANTIL MASCULINO

No dia 14/05, no Colégio Santo Antônio, foi realizada a 6a. Rodada da Categoria Infantil Masculino. Confira os resultados dos jogos:

MONTEIRO LOBATO 03 X 01 JOÃO XXIII
SANTO ANTÔNIO 02 X 07 SÃO JOÃO
JOÃO XXIII 03 X 08 ROSÁRIO

No primeiro jogo da Rodada, o bom time do Colégio Monteiro Lobato exibiu mais uma vez o seu excelente futsal. Mas a equipe do João XXIII não vendeu a derrota simplesmente. E o primeiro tempo terminou apenas com 01 x 00 para o Monteiro. A resistência do João XXIII durou até os 30 minutos do segundo tempo, inclusive empatando o jogo aos 33min. Mas depois a equipe comandada por Pedro Maciel, o Massa, decretou a vitória com mais 2 gols.

O segundo jogo da noite foi um clássico Lassalista. O confronto entre Santo Antônio x São João, foi uma partida bem disputada, onde as equipes fizeram um primeiro tempo reservado, sem exposição e com muitas jogadas de contra-ataque. E o primeiro gol somente foi marcado aos 20min. Na volta ao segundo tempo, as equipes mantiveram a postura defensiva até os 21min, quando o São João marcou três vezes seguidas, desmontando a barreira defensiva do Santo Antônio e forçando a equipe do Prof. Daniel a investir ao ataque. Aproveitando a exposição do adversário, o São João do Prof. Ricardo, marcou mais 3 gols, decretando a vitória por 02 x 07.

João XXIII x Rosário fecharam a rodada. O João XXIII logo a 01min largou na frente do marcador, demonstrando reação à primeira derrota. Mas aos 7min, aproveitando o desgaste da equipe comandada pelo Prof. Marcelo, o Rosário virou a partida, terminando o primeiro tempo com o placar de 01 x 03. No segundo tempo, o Prof. Vladimir, do Rosário, reforçou o sistema defensivo, evitando uma possível reação do João XXIII e acabou marcando mais 5 gols. Nos minutos finais o João XXIII tentou mas era tarde para encaminhar pelo menos o empate.

Destaque para os atletas ERICK SOARTER (Rosário), NICOLAS MOLLER (João XXIII) e LEONARDO OLIVEIRA (São João), ambos com 3 gols na rodada.