JOGOS CATEGORIA INFANTIL MASCULINO

No ginásio do IPA, no último dia 21/05, foi realizada a 7a. Rodada da Categoria Infantil Masculino. Veja os resultados dos jogos:

ANCHIETA 02 X 04 ROSÁRIO
SÃO JOÃO 02 X 05 GLÓRIA
CONCÓRDIA POA 02 X 05 CONCÓRDIA CANOAS
AMERICANO 02 X 00 BOM CONSELHO

No primeiro jogo da rodada, o Anchieta do Prof. Ronie, enfrentou de igual para igual a equipe do Prof. Vladimir. O Rosário abriu o marcador aos 3min, após um erro de marcação do Anchieta. Depois de sofrer o gol, o Prof. Ronie reagrupou o time, e com o novo posicionamento, buscou o empate aos 17min, determinando o placar do primeiro tempo: 01 x 01. Na volta do intervalo as equipes realizaram um jogo defensivo e aos 25min o Rosário passou novamente a frente do marcador. Aos 30min abriu 2 gols de diferença. O Anchieta tentou uma reação marcando seu segundo gol aos 32min, mas a ducha de água fria ocorreu 1min depois, quando o Rosário marcou seu 4o. gol, decretando a vitória do Marista.

Um dos grandes jogos da Taça Escolar é o confronto entre São João x Glória. Em uma partida bastante equilibrada, as equipes alternaram seus melhores momentos no primeiro tempo. O Glória melhor estruturado em quadra, abriu o placar no ínicio do jogo. Mas a partir dos 10min a equipe do São João, dirigida pelo Prof. Ricardo, achou o melhor posicionamento em quadra e chegou ao empate aos 13min. Voltando do intervalo, Prof. Nilton, do Glória, acertou a equipe e dominou o jogo a partir dos 29min da segunda fase, chegando a vitória por 02 x 05.

No terceiro jogo, o ginásio tremeu para o confronto entre os 2 Concórdias. Sempre favoritos ao título, Concórdia Poa x Concórdia Canoas fizeram um jogo muito estudado, onde o Concórdia Canoas venceu o primeiro tempo por 02 x 00. Tanto o Prof. Alisson (Canoas) como o Prof. Vagner (Porto Alegre) apostaram na montagem de sistemas defensivos, temendo a indiscutível qualidade técnica de ambas as equipes. O jogo realmente se tornou aberto a partir da segunda etapa, onde as equipes buscaram o ataque, sem temer o erro e a equipe adversária. E neste confronto o Concórdia Canoas levou a melhor com a vitória de 02 x 05.

O último jogo da rodada foi disputado entre o AMERICANO X BOM CONSELHO. Em uma partida onde o dono da casa trouxe a quadra uma proposta de conquistar a vitória a qualquer custo, o Prof. Pipa posicionou a equipe adotando uma postura de forte marcação, e logo aos 5min já abria o placar. Aos 18min marcou o segundo gol. Na volta do intervalo o Prof. Lyon tentou a reação, mas a equipe errou muitos passes e não conseguiu atacar o adversário com qualidade e acabou derrotado.

O grande destaque da rodada foi o atleta do Nossa Senhora da Glória, NICOLAS DOS SANTOS, que encantou a quem assistia a partida contra o São João, elaborando grandes jogadas e auxiliando sua equipe a derrotar o adversário.