JOGOS CATEGORIA JUVENIL MASCULINO

No dia 21/05, foi disputada a 3a. Rodada da Categoria Juvenil Masculino. Os jogos foram realizados no Colégio Santo Antônio. Veja como foi:

CONCÓRDIA CANOAS 08 X 03 JOÃO XXIII
SANTO ANTÔNIO 00 X 02 MILITAR
BOM CONSELHO 00 X 09 JOÃO XXIII

No primeiro jogo da noite, o Concórdia Canoas demonstrou toda a sua força abatendo o recém chegado na competição João XXIII. Em um primeiro tempo onde o Prof. Alisson, bem posicionado em quadra, não teve dificuldades em fazer 03 x 00. O Prof. Marcelo ainda tentou montar uma reação para a segunda etapa marcando seu primeiro gol aos 19:59min, ainda no primeiro tempo. Mas a equipe do Concórdia permaneceu melhor durante todo o segundo tempo e foi merecedora da vitória. Destaque da partida foi o atleta GIAN ASSIS, do Concórdia, demonstrando um grande futsal e marcando 3 gols.

No grande duelo da rodada, o Santo Antônio enfrentou o Militar em um belíssimo jogo de futsal. Com um primeiro tempo tático, nenhum dos treinadores arriscou expôr sua defesa ao adversário, e o primeiro tempo terminou com um empate sem gols. Na segunda etapa com propostas mais ofensivas o Militar saiu na frente do placar somente aos 26min e aumentou aos 29:45min com um gol contra. O Prof. Daniel tentou reagir, ajustando sua equipe, mas não foi suficiente. O Militar sagrou-se vencedor e parece que o Prof. Bruno está mesmo disposto a buscar seu primeiro título na competição.  Destaque para o excelente ENOS DE OLIVEIRA, comandante do Militar na expressiva vitória contra o Santo Antônio em seus domínios.

No confronto entre estreiantes na Taça Escolar, o João XXIII disparou uma goleada no Bom Conselho. O Prof. Lyon teve trabalho para corrigir o sistema defensivo da equipe e já no primeiro tempo sofria um placar adverso de 04 x 00. Com um time mais ajustado em quadra, o Prof. Marcelo manteve o mesmo esquema da primeira etapa, e ampliou a goleada com mais 04 gols no segundo tempo. Destaque para o atleta PEDRO WAGNER, do João XXIII, com 3 gols na partida.